Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN CAH TELUR MASAK TAOGE


RESEP MASAKAN CAH TELUR MASAK TAOGE

Bahan:

  1. 4 butir telur ayam
  2. 50 gram taoge kedelai, siangi
  3. 2 sdm minyak untuk menumis
  4. 6 siung bawang putih, cincang
  5. 2 buah cabai merah, iris serong
  6. 1 batang daun bawang, iris kasar
  7. 50 ml air
  8. 2 sdm kecap asin
  9. 2 sdt kaldu ayam instan
  10. ½ sdt gula pasir
  11. ½ sdt garam

Cara Membuat Resep Masakan Cah Telur Masak Taoge:


  1. Kocok lepas telur, lalu buat dadar sampai matang. Angkat, potong-potong, sisihkan.
  2. Tumis bawang putih sampai harum. Tambahkan cabai merah dan daun bawang, lalu tuang air.
  3. Masukkan taoge dan telur dadar. Beri kecap asin, kaldu instan, gula pasir dan garam. Aduk rata, angkat.

Untuk 4 Porsi


0 komentar:

Posting Komentar

My Favourite Posts

Archives