Masakan Kuliner: RESEP PUDING LABU PARANG


RESEP PUDING LABU PARANG

 

Bahan:

          400 gr labu parang yang tua

4 butir telur ayam

100 ml santan kental

5 gram gula pasir

Saus, rebus jadi satu :

200 ml santan kental

1 lembar daun pandan, potong-potong

½ sdt garam

 

Cara Membuat Resep Puding Labu Parang  :

1.    Kupas labu, buang bijinya, potong-potong. Kukus labu dalam kukusan panas selama 20 menit hingga lunak.

2.    Angkat labu, haluskan selagi panas.

3.    Campur labu dengan telur, santan dan gula hingga rata.

4.    Taruh dalam 4 gelas / mangkuk saji. Kukus dalam kukusan panas selama 30 menit.

5.    Angkat. Tuangi sausya. Sajikan hangat atau dingin

 

Hasil: 4 buah


0 komentar:

Posting Komentar

My Favourite Posts

Archives