RESEP MASAKAN SUP AYAM LABU BELIGO JAMUR PUTIH
Bahan-bahan:
- 3 paha ayam
- ½ sendok makan garam
- 1 sendok makan air jeruk nipis
- 300 gram labu beligo dengan kulit, potong-potong
- 100 gram jamur kancing
- 1 gram jamur putih, rendam
- 1 buah wortel, potong bulat
- 1 sendok makan khici
- 1000 cc air + 1 sendok teh kaldu ayam bubuk
- 1 sendok teh garam
Cara Membuat Resep Masakan Sup Ayam Labu Beligo Jamur Putih:
- Lumuri ayam dengan garam dan air jeruk nipis. Diamkan 10 menit, tiriskan.
- Rebus ayam hingga mendidih, angkat, buang air rebusan, cuci bersih. Masak ayam dengan labu beligo, jamur kancing, jamur putih, wortel, khici, air kaldu hingga mendidih.
- Beri garam, masak hingga matang, angkat.
- Hidangkan.
Untuk 5 Porsi
0 komentar:
Posting Komentar