Aneka Makanan Indonesia: RESEP MASAKAN SALAD BUAH KALENGAN


RESEP MASAKAN SALAD BUAH KALENGAN

Bahan:

  1. 500 gram buah kalengan, tiriskan
  2. 100 ml yoghurt tawar
  3. 50 ml larutan gula / sirup gula
  4. 4 sdm selai blueberry
  5. 100 gram keju cheddar, parut (sisihkan sedikit untuk taburan)

Cara Membuat Resep Masakan Salad Buah Kalengan:


  1. Masukkan buah kalengan ke dalam sebuah wadah, sisihkan.
  2. Campur yoghurt tawar dengan larutan gula dan selai blueberry, aduk rata. Masukkan buah kaleng, aduk kembali sampai buah kalengan dan sausnya tercampur rata.
  3. Simpan dalam lemari pendingin. Sajikan salad dingin dengan taburan keju di atasnya.

Untuk 4 porsi


0 komentar:

Posting Komentar

My Favourite Posts

Archives