Kuliner Indonesia: RESEP MASAKAN CAH BROKOLI KEMBANG TAHU



RESEP MASAKAN CAH BROKOLI KEMBANG TAHU

 

Bahan:

250 gram brokoli, potong kuntum

1 buah wortel, potong serong

1 kembang tahu, rendam, potong kotak

5 buah bakso ikan, potong-potong

4 siung bawang putiih, cincang halus

2 cm jahe, memarkan

1 sendok teh kecap ikan

½ sendok teh kecap asin

½ sendok teh lada bubuk

1 sendok teh penyedap rasa, jika suka

150 cc air

Minyak goreng secukupnya


Cara Membuat Resep Masakan Cah Brokoli Kembang Tahu:

  1. Tumis bawang putih, jahe hingga harum. Masukkan brokoli, wortel, kembang tahu, bakso ikan, kecap ikan, lada bubuk, penyedap rasa, air. Aduk rata, masak hingga matang. Angkat
  2. Hidangkan

Untuk 3 porsi


0 komentar:

Posting Komentar

My Favourite Posts

Archives