Kuliner Unik: RESEP MASAKAN KUE PUTRI SALJU


RESEP MASAKAN KUE PUTRI SALJU

 

Bahan:

  1. 150 gram mentega
  2. 75 gram gula halus
  3. 1 butir telur
  4. ¼ sendok teh garam
  5. 150 gram kacang cincang, sangrai
  6. 300 gram tepung sagu
  7. Gula tabur secukupnya

 

Cara Membuat Resep Masakan Kue Putri Salju:

  1. Kocok putih telur dengan garam dan gula halus sampai kaku.
  2. Masukkan tepung ketan. Aduk-aduk sampai bisa dipulungi.
  3. Pulungi bulat kelereng kecil.
  4. Letakkan di loyang yang sudah dipolesi mentega.
  5.  Oven 170° Celcius selama 20 menit sampai berwarna kecokelatan.

0 komentar:

Posting Komentar

My Favourite Posts

Archives