Masakan Unik: RESEP MASAKAN DAGING CAH CABAI HIJAU


RESEP MASAKAN DAGING CAH CABAI HIJAU

Bahan:

  1. 100 gram daging has, potong dadu
  2. 1 buah cabai hijau, potong serong ½ cm
  3. 2  siung bawang putih cincang
  4. 150 cc air
  5. Minyak secukupnya untuk menumis

Bumbu:

  1. 2 sendok makan saus tiram
  2. ½ sendok teh minyak wijen
  3. 1 sendok makan kecap inggris
  4. Garam, merica, gula pasir secukupnya

Larutkan:

  1. 1 sendok teh sagu
  2. 2 sendok makan air

Cara Membuat Resep Masakan Daging Cah Cabai hijau:


  1. Tumis bawang putih, cabai hijau sampai harum. Tambahkan bumbu, daging. Masakn sampai berubah warna.
  2. Beri air. Masak sampai daging matang.
  3. Tambahkan larutan sagu. Masak sebentar.
  4. Siap dihidangkan.

0 komentar:

Posting Komentar

My Favourite Posts

Archives