Aneka Jajanan: RESEP MASAKAN TAOGE DAGING CINCANG


RESEP MASAKAN TAOGE DAGING CINCANG

Bahan:

  1. 200 gram taoge, buang ekor
  2. 10 batang kucai, potong-potong
  3. 200 gram daging ayam, cincang
  4. 3 siung bawang putih, cincang
  5. 1 sendok makan kecap asin
  6. ½ sendok teh penyedap rasa, jika suka
  7. ½ sendok teh lada bubuk
  8. ½ buah cabai merah, iris serong
  9. 50 cc air
  10. Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Resep Masakan Taoge Cah Daging Cincang:

  1. Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan daging ayam cincang. Beri kecap asin, penyedap rasa, lada. Aduk rata.
  2. Masukkan taoge, kucai, cabai merah, air. Aduk rata, masak hingga matang, angkat
  3. Hidangkan.

Untuk 3 porsi:


0 komentar:

Posting Komentar

My Favourite Posts

Archives