1.Panaskan oven dengan temperatur 175 derajat Celcius siapkan loyang bentuk cincin ukuran 24 cm olesi dengan margarin dan taburi terigu, sisihkan.
2.Kocok margarin, gula dan vanili hingga mengembang. Masukkan kuning telur satu persatu, sambil kocok terus hingga mengembang. Masukkan campuran tepung terigu sedikit-sedikit sambil aduk rata.
3.Tambahkan telur putih kocok sammbil aduk rata.
4.Adonan cokelat : ambil 100 ml adonan, campur dengan cokelat bubuk dan cokelat pasta hingga rata.
5.Tuangkan setengah bagian adonan putih ke dalam loyang, ratakan. Tambahkan setengah bagian adonan cokelat, aduk dengan garpu hingga terbentuk marmer.
6.Tuangkan sisa adonan putih dan adonan cokelat, aduk kembali dengan garpu.
7.Panggang selama 45 menit hingga kecokelatan dan matang. Angkat dan dinginkan.
8.Hias dengan gula bubuk dan stroberi segar. Sajikan sebagai teman minum teh atau kopi.
Cara Membuat Resep Masakan Tahu Goreng Isi Rajungan:
Haluskan tahu, lalu tambahkan daging rajungan, daun kucai, garam, merica bubuk, kuning telur, dan putih telur, aduk rata.
Siapkan cetakan ukuran 20 cm x 20 cm, alasi dengan plastik, lalu tuang adonan tahu tadi ke dalamnya, ratakan, kukus hingga matang, angkat, dinginkan, potong menjadi 25 potong atau sesuai selera.
Ambil 1 potong, celupkan ke dalam putih telur, angkat, lalu gulingkan dalam tepung parnir hingga rata, ulangi hingga semua bahan habis.
Panaskan minyak, lalu masukkan tahu satu per satu, goreng hingga matang kecoklatan, angkat, tiriskan.