Aneka Jajanan: RESEP MASAKAN KERANG CAH JAMUR PUTIH


RESEP MASAKAN KERANG CAH JAMUR PUTIH

Bahan:

  1. 500 gram kerang, rebus ambil daging
  2. 150 gram jamur putih
  3. 8 siung bawang putih, cincang
  4. 2 cm jahe, potong korek api
  5. 1 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  6. ½ sendok teh garam
  7. 2 sendok teh saus hoisin
  8. 50 cc air
  9. 1 buah paprika hijau, potong dadu
  10. 1 buah bawang Bombay, potong dadu

Cara membuat Resep Masakan Kerang Cah Jamur Putih:

  1. Tumis bawang putih, jahe hingga harum
  2. Masukkan kerang, bawang Bombay, jamur putih, penyedap rasa, saus hoisin, paprika hijau air. Aduk rata.
  3. Angkat, hidangkan

Untuk 4 porsi


0 komentar:

Posting Komentar

My Favourite Posts

Archives