RESEP KUE SINGKONG SAWUT KEJU
Bahan:
- 450 gram singkong serut kasar
- 150 gram kelapa parut dan ¼ butir kelapa
- 150 gram keju parut
- ½ sendok the garam
- Minyak goreng secukupnya
Bahan Tepung:
- 150 gram terigu
- 35 gram tepung beras
- 1 butir telur kocok lepas
- ¼ sendok the garam
- 175 cc air
- Semua bahan tepung aduk rata
Cara Membuat Resep Kue Singkong Sawut Keju:
- Tata biscuit di cetakan. Sisihkan
- Rebus susu cair, gula pasir, agar-agar jeli instant, dan pasta moka. Aduk-aduk. Mask hingga mendidih
- Beri milk cooking chocolate. Masak hingga larut
- Ambil sedikit adonan, masukkan ke kuning telur, matikan api. Masukkan ke dalam adonan kembali
- Nyalakan api, masak hingga mendidih , tuang setengah pudding diatas biscuit, biarkan biscuit mengambang. Berikan
0 komentar:
Posting Komentar