RESEP KUE KERING COKELAT KISMIS
Bahan:
- 100 gram mentega
- 100 gram margarin
- 150 gram gula bubuk
- 1 butir telur
- 250 gram tepung terigu protein rendah
- 30 gram cokelat bubuk
- 40 gram susu bubuk
- 120 gram kismis, potong-potong
Hiasan:
100 gram white cooking, lelehkan
Cara Membuat:
- kocok mentega, margarin, dan gula bubuk sampai tercampur rata. Tambahkan telur, kocok rata. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan susu bubuk sambil diayak. Aduk rata. Tambahkan kismis, aduk rata.
- Ambil adonan secukupnya, lalu bulatkan. Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarin. Panggang dalam oven bersuhu 170°C selama 20 menit. Angkat, dinginkan.
- Masukkan cokelat leleh ke dalam plastic segitiga. Gunting ujungnya sedikit. Kemudian, buat garis melingkar tanpa putus di atas permukaan kue. Biarkan membeku.
0 komentar:
Posting Komentar