RESEP MASAKAN CAH AYAM PAPRIKA
Bahan:
- 2 sendok makan minyak goreng
- 1 buah bawang Bombay, iris tipis
- 2 siung bawang putih, memarkan
- 250 gram ayam fillet, iris memanjang
- ½ buah paprika merah, iris memajang
- ½ buah paprika hijau, iris memanjang2 sendok makan saus tiram
- 150 ml air kaldu ayam
- Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya
Cara Membuat Resep Masakan Cah Ayam Paprika:
- Panaskan minyak, tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan ayam, masak hingga berubah warna
- Masukkan saus tiram, garam, merica dan gula pasir. Tuang kaldu, masak hingga matang
- Tambahkan paprika, masak sebentar, Angkat. HIdangkan
Hasil 3 porsi
0 komentar:
Posting Komentar