Resep Bunda: RESEP MASAKAN PERKEDEL TAHU EBI


RESEP MASAKAN PERKEDEL TAHU EBI

Bahan:

  1. 250 gram tahu putih, hancurkan
  2. 1 butir telur, kocok lepas
  3. 1 batang daun bawang, iris halus
  4. 1 batang seledri, iris halus

Haluskan:

  1. 3 siung bawang putih
  2. 2 butir bawang merah
  3. 2 sdm ebi, sangrai
  4. 1 sdm merica bubuk
  5. ½ sdt garam
  6. Penyedap, jika suka

Cara Membuat Resep Masakan Perkedel Tahu Ebi:


  1. Campur tahu putih, telur, daun bawang, seledri dan bumbu halus. Aduk rata.
  2. Ambil 1 sdm adonan tahu, bulat-bulatkan adonan. Goreng dengan api sedang dan minyak banyak sampai kuning kecokelatan. Angkat, tiriskan.

Untuk 4 porsi


0 komentar:

Posting Komentar

My Favourite Posts

Archives