Aneka Jajanan: RESEP KUE SUS ISI KEJU


RESEP KUE SUS ISI KEJU

Bahan:

  1. 200 ml air
  2. 100 gram margarine atau butter
  3. ½ sdt garam
  4. 125 gram terigu
  5. 4 telur ayam

Cara Membuat Resep Kue Sus Isi Keju:

  1. Rebus margarine, garam, dan air sampai mendidih
  2. Masukkan terigu sambil diaduk sampai menggumpal dan tepung masak. Angkat dan dinginkan.
  3. Setelah dingin, pecahkan 1 telur dan kocok rata, pecahkan lagi 1 telur dan kocok rata, lakukan sampai telur habis
  4. MAsukkan adonan ke dalam kantong segitiga, dan seprotkan ke atas loyang berpulas margarine dan bertabur sedikit tepung besarnya semprotan sesuai selera
  5. Panggang dalam oven sampai kering benar

 Bahan Isi:

  1. 150 gram keju cheddar parut
  2. 150 margarin atau butter
  3. Merica dan garam secukupnya

Kocok mergarin, lada dan garam sampai rataMasukkan parutan keju, kocok lagi sampai rataSiap untuk diisikan Penyelesaian:

  1. Kulit sus setelah kering digunting, tetapi jangan sampai putus
  2. Isi dengan bahan isi secukupnya

 


0 komentar:

Posting Komentar

My Favourite Posts

Archives