Aneka Jajanan: RESEP MASAKAN TUMIS REBUNG DAN KAPRI



RESEP MASAKAN TUMIS REBUNG DAN KAPRI


Bahan:

400 grrebung kalengan, potong-potong

100 gr kapri

150 gr udang, kupas, sisakan ekor

3 butir bawang merah, cincang halus

3 siung bawang putih, cincang halus

½ sdt kecap asin

½ sdt garam

½ sdt penyedap rasa, jika suka

¼ sdt lada bubuk

150 cc air

3 tangkai daun ketumbar

Minyak goreng secukupnya


Cara Membuat Resep Masakan Tumus Rebung Dan Kapri:

  1. Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum, masukkan udang, rebung. Aduk-aduk.
  2. Tambahkan kecap asin, garam, lada, penyedap rasa, air, kapri. Aduk arta, beri daun ketumbar, angkat.
  3. Hidangkan.

Untuk 4 porsi


0 komentar:

Posting Komentar

My Favourite Posts

Archives