Masakan Kuliner: RESEP KULIT TAHU BUNGKUS AYAM


RESEP KULIT TAHU BUNGKUS AYAM

 

Bahan:

3 lembar kulit tahu

Minyak goreng secukupnya

 

Isi :

½ buah bawang Bombay, cincang halus

2 siung bawang putih, cincang halus

200 gram ayam giling

50 gram jamur shiitake, cincang

1 sendok teh tepung sagu

1 sendok makan minyak wijen

Garam, merica bubuk, gula pasir secukupnya

 

Cara Membuat Resep Kulit Tahu Bungkus Ayam :

 

1.    Rendam kulit tahu dengan air panas, tiriskan, potong kotak 10×10 cm. sisihkan

2.    Isi : Campur semua bahan isi, aduk-aduk hingga rata.

3.    Ambil selembar kulit tahu, isi dengan bahan isian, lipat seperti amplop.

4.    Goreng dalam minyak panas hingga matang. Angkat, tiriskan

 

Hasil: 12 porsi


0 komentar:

Posting Komentar

My Favourite Posts

Archives